【相談会:再掲】6月~1月開催 経営相談会のお知らせ

ウイズコロナを乗り切るための無料経営相談会を開設します

新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、多くの事業者の皆様が売上減少の大打撃を受けております。このような危機的状況から脱却するためには、足元の経営課題の解消をはじめ、経済社会の変化に対応し、ポストコロナ・ウイズコロナ時代における事業再構築や新たなビジネスモデルへの転換など、事業継続に向けた抜本的な練り直しと具体的な取り組みが必要となります。
商工会では5月から1月の間、中小企業診断士による無料の経営相談会を定期開催していますのでご利用ください。

■開催日程   添付資料にてご確認ください

①「経営なんでも相談室」7月~1月開催 ※弁護士・税理士・中小企業診断士・ITコーディネーター等との相談会
②「経営相談窓口」   6月~1月開催 ※中小企業診断士との相談会

■開催場所     北杜市商工会 相談室