【情報提供】11月2日開催 飲食業・旅館業・理美容業などを営む方へ! コロナ禍に負けない!お店づくりと顧客づくりセミナー

コロナ禍に負けない!お店づくりと顧客づくり

主催:日本政策金融公庫 甲府支店
共催:山梨県生活衛生営業指導センター、山梨県
後援:甲府市、甲府商工会議所、富士吉田商工会議所、山梨県商工会連合会

山梨県内で生活衛生関係営業(飲食業、旅館業、理・美容業など)を営む方で、コロナ禍での売上確保にお困りの方におすすめの内容です!
●感染予防対策をしっかりと行っているのにお客が戻らない…。
●テイクアウトを始めたけれど、利益が出ない…。
●コロナ禍でも応援してくれる、お店のファンを作りたい!

《注意事項》
・Zoomミーティングを利用して開催します。入室時に設定する表示名が、画面上で公開されます。
・視聴いただく環境によって、ご覧いただけない場合もあります。また視聴にかかる通信費等は参加者の負担となります。

■開催場所  オンライン 「Zoomミーティング」
■定  員  30人
■参 加 費  無料
■講  師  中村 佳織 氏 ・株式会社リフェイス代表取締役 ・中小企業診断士
■申込方法  添付チラシで詳細をご確認いただき、WEBかFAXにてお申込みください。

11月2日 お店づくりと顧客づくりオンラインセミナー(PDF)