8月26日開催 山梨県事業者必見!「DX推進オープニングセミナー」のご案内

山梨県内企業のDXを積極的に推進するため、情報提供や支援をおこなうことを目的に、経済団体および企業による「山梨DX推進支援コミュニティ」が設立され、山梨県商工会連合会では中小・小規模事業者のDX推進が図れることから本コミュニティに参画することといたしました。そのコミュニティオープニングセミナーが開催されますので、ご案内させていただきます。別添「チラシ」参照の上、下記のエントリーフォームよりお申込下さい。

・日 時  令和4年8月26日(金) 10:30~12:00

・会 場  甲府商工会議所セミナールーム及びオンライン

・対象者  山梨県内の法人企業、個人事業主

・内 容  山梨DX推進支援コミュニティ紹介