令和5年度 経営相談会のご案内

事業環境変化に対応するための経営相談会のご案内  <個別> <無料> <事前予約>

新型コロナウイルス感染症、最低賃金引上げ、デジタル化、インボイス制度導入、物価高騰等の事業環境変化による影響を受ける中小・小規模事業者に対して、売上向上、利益率アップ、コストダウン及び社内体制整備等に係る経営相談や、国等の各種支援施策の説明(申請サポート)を行う、中小企業診断士による個別の無料経営相談会を下記日程で定期開催しますのでご利用ください。

●開催日程/月3回/水曜日開催 (下記の相談会のご案内をご参照ください)

●開催時間/午前9時~午後5時

●相談時間/一人1時間

●詳細は下記「経営相談会案内」をご覧いただき、日程等ご確認の上、所定の申込書に具体的相談内容等必要事項を記載してFAX等で商工会へお申込みください。(要予約)