商工会の保険無料診断のご案内

ご存じですか? ご自身とご家族の入っている保険の内容について?

商工会では、「必要な保険」「不要な保険」を整理するお手伝いをしています。

いま≪本当に必要な保障≫の確認、≪毎月の保険料負担を減らす≫ためにも、この無料診断をご利用ください。

見直しで保険料が安くなる可能性もあり、疑問や不安が解消されます。

会員はもちろん、ご家族や従業員の方もOKです!!

◎ 保険の加入を強制するものではありませんので、お気軽にお申し込みください。

◎ 山梨県商工会連合会の保険アドバイザーが皆様のライフスタイルに合った内容であるか診断し、わかりやすくお伝えします。

◎ 商工会ではいつでも保険相談を受付けています。

◎ お申し込みいただきましたら、日程調整等、商工会よりご連絡いたします。

保険無料診断チラシ・申込書 👉 R5年度_保険無料診断_チラシ・申込書