8月24日開催 SLACKによる社内コミュニケーションのデジタル化ワークショップ

作業・体験しながら学べるセミナー

近年ではデジタル化が進み、社内同士の情報交換や情報共有には無料で使えるツールが増えてきました。

日々の業務にて社内コミュニケーション活性化に成功すれば、業務も円滑に進めやすくなります。

本講座ではチャットコミュニケーションツール「Slack」を実際に使用するワークショップを通じ、分かりやすくDXによる生産性の向上について学びます。

「Slack」はスマホで無料で簡単に始められ、DXはじめの一歩に最適です!

■日程  8月24日(木)13:30~16:30

■会場  山梨県商工会連合会(甲府市飯田2-2-1中小企業会館3階)

■講師  LOCAL WORK NEXT㈱ 代表取締役 森 弘行 氏

■申込  下記開催チラシのQRから、または商工会へお申込ください ※先着順 ※定員20名