8月3日開催 解決型ワークショップ ChatGPT の活用術

利用無料!ITが苦手な人も使える!今話題のChatGPTで業務が劇的に楽になる!

「毎日SNSの投稿を考えるのが面倒…」「提案書に盛り込むべき内容ってこれでいいのかな・・・」日々の業務に文章はつきもの。

そこで文章案を自動生成してくれるのがChatGPTです。

要件がまとまってなくてもアイデア出しからできるから便利!ITが苦手な方でも文字が打てれば利用できます。

本講座ではChatGPTの使い方と、質問の仕方のコツを実践形式でお伝えします。

・ChatGPTに興味がある ・アイデア出しに活用したい ・SNSの投稿が滞っている ・文章が苦手

このような方々にお勧めです。

■開 催 日  8月3日(水)13:30~16:00

■会  場  山梨県商工会連合会研修室(甲府市飯田2-2-1中小企業会館3F)

■講  師  ㈱チャイルドピース/ICPコンサルティング代表取締役・中小企業診断士 筑間 彰 氏

■申込方法  下記開催チラシのQRコードから入力フォームにてお申込みください  ※締切:8月1日(火)