7月3日(水)開催 中北ブロック共同事業_建設業向け講演会の開催について

建設業界においては、人手不足、職人不足が深刻化しており、この状況は今後さらに加速していくと予測されています。

事業者におきましては、この厳しい現状を直視し、将来を見据え、今何をすべきか考えていかなければなりません。

そんな中、一昨年度、中北ブロック共同で開催し非常に好評であった建設業界の権威である蟹澤宏剛教授の講演会を、

あらためて開催できることとなりました。

なかなかお招きすることが難しい講師でありますので、なるべく多くの方に講演を聞いていただきたく思っております。

つきましては、以下の通りご案内いたしますので多くの皆様のご出席をお願いいたします。

<内容及び実施日等>

内  容 「建設業の人材と未来」

日  時 令和 6年 7月3日(水) 14時~15時30分

申込締切 令和6年6月28日(金)

場  所 昭和町商工振興センター2階研修室(昭和町西条902-1)

講  師 芝浦工業大学建築工学科 教授 蟹澤宏剛 氏

定  員 先着70名

受  講  料 無料

<参加申込>

・FAX(北杜市商工会:0551-32-1215)またはチラシ裏面の申込みフォーム(QRコード)から申し込みください。

・参加可能人数を超えた場合は、申込を制限させていただきますのでご承知おきください。

<その他>

・駐車場が限られますので、なるべく乗り合いで越しいただきますようお願いします。

<チラシ兼申込書(裏面)>蟹澤教授セミナーチラシ・申込書(PDF)